Privacy

In questa sezione saranno pubblicate informazioni, documenti e contatti relativi alla protezione dei dati personali secondo la normativa vigente, alla luce del Regolamento Europeo 2016/679, del D.Lgs: n° 196/2003 e del Dlgs n° 101/2018. Gli interessati sono alunni, famiglie, docenti, personale scolastico, fornitori (persone fisiche) e chiunque, per qualsiasi ragione, sia proprietario di dati personali trattati dall’istituto nell’esercizio delle sue funzioni istituzionali.

Il titolare del trattamento dei dati è ISTITUTO COMPRENSIVO “MARCONI – OLIVA”, sito in piazza Mitrano, 30  – CAP 70010, LOCOROTONDO (BA) e-mail baic83100b@istruzione.it, baic83100b@pec.istruzione.it, rappresentato dal Dirigente scolastico pro tempore.

Responsabile della protezione dei dati (RPD) – Data Protection Officer (DPO)

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) è la società VARGIU SCUOLA SRL

referente Dott. VARGIU Antonio,

CONTATTI:  posta elettronica dpo@vargiuscuola.it  rec. tel. +39 070 271526

 

Il Regolamento generale sulla protezione dei dati (G.D.P.R.)

 

Guide privacy a cura del Garante per la Protezione dei Dati Personali

Informazioni sul trattamento dei dati personali

Cookie

  • Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su “Accetta” permetti il loro utilizzo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Allegati

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi